Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Drei Babys spielen zusammen | © daniel_rupp_krabbeln-6-

Caritas Kinderkrippe
St. Christophorus

Kinderkrippe St. Christophorus

Eine ganzheitliche, kind- und situationsorientierte Pädagogik ist für unsere pädagogischen Mitarbeiter:innen Grundlage der täglichen Arbeit. In einer liebevollen Atmosphäre entdecken die Kinder sich selbst und die Vielfalt der Umwelt. Dies wird unterstützt und begleitet durch "Be-Greifen" mit allen Sinnen.

Bei uns steht Ihr Kind im Mittelpunkt!

In der Krippe werden 48 Kinder im Alter von ca. 11 Monaten bis 3 Jahren betreut.

Kosten - Gebühren und Beiträge Kinderkrippe St. Christophorus

Die Gebühren für die Kindertagesbetreuug sind abhängig von Buchungszeit und zusätzlichen Angeboten wie zum Beispiel Verpflegung. Die genauen Kosten entnehmen Sie bitte der Tabelle. Für Fragen zu Kosten und Gebühren stehen wir gerne zur Verfügung.

Gültig für die Caritaskinderkrippe St. Christophorus, Poinger Str. 10, 85551 Kirchheim

Die Gebühren sind für 1 Jahr berechnet und werden anteilsmäßig auf 12 Monate verteilt.

Beiträge Kinderkrippe St. Christophorus bei München - Gemeinde Kirchheim (ab 01.09.2021)

Zuzüglich zu den Gemeindegebühren werden monatlich folgende Kosten berechnet:

Verpflegungspauschale (Vollverpflegung und Getränke) = 144 €

Spielgeld = 6 €

Buchungszeitkategoriebis 4 Std.bis 5 Std.bis 6 Std.bis 7 Std.bis 8 Std.bis 9 Std.bis 10 Std.
Gebühren monatlich245 €270 €295 €320 €345 €370 €395 €